“以心相会,沐光前行”初三年级心理游园会圆满结束

发布者:学生处发布时间:2024-06-06浏览次数:159

2024年5月20日,在小满这个寓意着丰收与希望的节气里,我校初三年级举办了一场别开生面的心理游园会——“以心相会,沐光前行”。通过丰富多彩的游戏和互动,帮助他们释放学习压力,增强团队协作能力,提升心理素质。

这天下午,阳光明媚,微风不燥。学生们在志愿者的引导下,有序地进入游园会现场。现场布置得温馨而富有创意,色彩斑斓的气球、精致的展板以及富有趣味的互动区域,营造了一个欢乐祥和的氛围。

本次心理游园会设置了多个富有心理意义的互动游戏环节,采用玩游戏—盖章—兑奖”模式,在领取集章纸后,每参加一个活动即可盖章,凭集章纸兑换奖品。游戏活动共分为四个区域:脑力激荡区、科学减压区、协作互动区和心灵驿站。

在心愿墙上留下对未来的美好憧憬

本次心理游园会得到了广大师生的一致好评。学生们纷纷表示,通过参与活动,他们不仅收获了快乐,还学会了如何更好地调整自己的心态,面对未来的挑战。

未来,我校将继续关注学生的心理健康成长,举办更多富有创意和实效性的心理健康教育活动,引导学生更加关注心理健康,为学生们的健康成长保驾护航。


Baidu
map