2024跨年迎新教职工联欢会筹备公告

发布者:办公室发布时间:2023-12-04浏览次数:10

2024跨年迎新教职工联欢会

筹备公告


为迎接新年、同心共向未来,校工会于每年年底组织跨年迎新教职工联欢会联欢会集教职工才艺展示、游戏互动和新年贺岁为一体,深受广大教职工欢迎和喜爱。

2023年即将过去之际,为展示2023年广大教职工积极向上、团结奋进的精神风貌,为学校新一年高质量发展进一步凝聚力量,校工会即日起开始筹办2024跨年迎新教职工联欢会,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

20231229日下午(具体时间另行通知)

二、活动地点

校内(具体地点待定)

三、节目要求

1. 结合校园生活和学校特点,以高雅的艺术形式展现校园新风尚,表演形式灵活多样,内容丰富多彩。

2. 每个工会小组限报一个节目节目不拘形式,歌舞类节目时长4-5分钟,小品类节目时长6-8分钟

3. 每个工会小组上报的节目参与者原则上不少于6提倡团体节目,形成团队合作的浓厚氛围。

四、节目报送

每个工会组请于1212日前将节目名称、形式、表演者人数报艺术组曹启海老师处。

五、筹备分工

跨年迎新教职工联欢会筹备工作分工:节目选编艺术组,会务及各类物品采买发放总务处、办公室。

六、其他说明

关于联欢会筹备工作,教职工如有宝贵建议和想法,欢迎及时向工会相关筹备组反映


让我们共同努力,为2023年画上圆满句号,携手开启2024年新的美好篇章






工会

2023124



Baidu
map